Kunjungan Dan Pembinaan Dekranasda Kab. Bangli Ke Ikm Kripik Santi Dan Kripik Krenyes, Kayuambua

• 16 Juni 2021
Kunjungan dan Pembinaan Dekranasda Kab. Bangli ke IKM Kripik Santi dan Kripik Krenyes, Kayuambua

Ibu Ketua Dekranasda Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Ibu Wakil Ketua Dekranasda beerta Tim Dekranasda Kabupaten Bangli melakukan kunjungan dan pembinaan ke IKM Produksi Kripik Santi dan Kripik Krenyes di Br. Kayuambua, Desa Tiga, Kec. Susut pada hari Rabu, 16 Juni 2021. Dalam kunjungan tersebut diketahui bahwa hasil produksi sudah berjalan dengan kualitas yang baik, ijin legalitas usaha sudah terpenuhi hanya terdapat HKI yang belum dan akan segera diusulkan. Langkah ke depan nantinya akan dilakukan promosi di outlet-outlet Indomaret yang ada di Kabupaten Bangli.

• 16 Juni 2021