Koordinasi Penyerapan Produk Ikm Kabupaten Bangli Ke Offline Indomaret Yang Ada Di Kabupaten Bangli

• 15 Juni 2021
Koordinasi penyerapan produk IKM Kabupaten Bangli ke Offline Indomaret yang ada di Kabupaten Bangli

Koordinasi penyerapan produk IKM Kabupaten Bangli ke Offline Indomaret yang ada di kabupaten Bangli yang dipimpin oleh Bapak Wakil Bupati Bangli (I Wayan Diar, SST. Par.) dan dihadiri oleh Ibu Ketua Dekranasda Kab. Bangli (Ny. Sariasih Sedana Arta), OPD terkait dan PT Indomarco Prismatama Cabang Bali. Kegiatan ini dilaksanakan Ruang Pertemuan Rumah Jabatan Bupati Bangli. Dari koordinasi tersebut akan dilaksanakan pelatihan dan seminar kepada IKM binaan Dekranasda Kabupaten Bangli oleh PT. Indomarco Prismatama Cabang Bali dan selanjutnya akan dilakukan MoU antara Pemkab. Bangli dengan PT Indomarco Prismatama terkait penyerapan Produk IKM Kabupaten Bangli di Outlet-outlet Indomaret.

• 15 Juni 2021